domingo, 13 de junho de 2010

[AKTKD] Resultado Campeonato Baiano Poom Sae 2010

A mais nova Associação filiada a FEBT, chegou com força total e consegui um excelente resultado no Campeonato Baiano de Poom Sae.

Agradecimentos ao Major Carmilton Alves,Aelson e Alderico Magalhães

O atleta Victor Oliveira conquistou o 2º lugar na competição, após empatar com Cassio Esquivel e na 2 disputa Cassio se deu melhor.

Os atletas Ana Carolina do Carmo e Clovis do Carmo, disputaram a categoria família e demonstraram muito sincronismo na execução do Poomsae.

Atletas iniciantes, Ícaro Lessa e Gabriel Lessa fizeram um poomsae de altíssima qualidade.

Esses são os nossos atletas que participaram da categoria família.

A categoria família foi muito disputada, de 10 equipes foram classificadas 5 e das 5 equipes foram classificadas 3, para disputar a final.

O atleta Victor Oliveira, foi o campeão na categoria quebramento.

Kael foi 1º lugar na categoria quebramento seguido de Matheus, os dois foram campeões também na categoria equipe. Participaram também da categoria individual e Matheus se deu melhor ficando em 1º e Kael em 2º lugar.

A minha dignissíma esposa ficou em 1º lugar na sua categoria, fazendo um poomsae muito forte.

Fomos muito bem representados na categoria faixa preta, Lucas Oliveira ficou em 2º lugar, após executar 2 poomsaes de faixa colorida e um poomsae de faixa preta.

Após a finalização da apresentação de poomsae família, o resultado não poderia ser outro e a AKTKD ganhou mais uma com Ana Carolina e Clovis do Carmo.

Outra categoria bastante disputada foi a iniciante 10º e 9º gub, tinhas 10 atletas e passaram 5 para a 2 fase e depois 3 para a final,os nossos atletas estavam lá e Gabriel Lessa ficou em 1º e Nathan Ogochi ficou em 2º.

Os atletas iniciantes Marcel Araújo e Lucas Prates estiveram presentes, mesmo não se classificando fizeram um ótimo poomsae.

Ícaro Lessa se deu muito bem, e consagrou-se campeão na categoria iniciante até 15 anos.

Olha ele ai novamente, mas desta vez não está no lugar mais alto do podium, Clovis do Carmo ficou em 2º lugar na categoria master individual.